lunes, 16 de septiembre de 2013

SPORTIVO GANO EL PRIMER DUELO

Sportivo derroto en el Megaestadio a Sarmiento por 89 a 79 en el primer juego de la serie de Cuartos de final al mejor de tres juegos. Las figuras del lobo fueron Ignacio Fernández con 29 puntos y Brian Díaz que anoto 22 puntos. El segundo juego de la serie será el viernes en Cañada de Gómez a las 21:30 horas y si vuelve a ganar el lobo lograra el pasaje a semifinales, mientras que si gana Sarmiento habrá un tercer partido definitorio el domingo en Las Parejas.

El partido en líneas generales fue parejo en todo momento si bien arranco mejor el dueño de casa con el trabajo de Mauro Simonutti en el poste bajo, claro que de a poco Sarmiento entro en juego y con Falistocco como abanderado emparejo las acciones aprovechando el bajo nivel que exhibía el dueño de casa con el paso de los minutos.

Ambos compartían pocas virtudes y muchos errores pero el juego parejo le convenía al visitante que llego al ultimo cuarto solo un punto abajo (53 a 52) resultado poco esperado por los presentes porque todos pensaban que el rojiverde iba a sacarle una diferencia a su rival y manejar las acciones pero no fue así todo era muy equilibrado.
En el ultimo periodo Sarmiento salió con todo y con buenas apariciones de Núñez se puso al frente 62 a 58 ante un Sportivo que no reaccionaba, pero el minuto pedido por Casalegno dio resultado Fernández y Díaz tomaron el protagonismo del juego las principales ofensivas pasaron por ambos jugadores y con un parcial de (10 a 0) con una defensa intensa que no había mostrado en todo el juego se puso arriba por seis puntos (68 a 62) y manejo el juego sin sobresaltos hasta el final para cerrar con un triunfo claro por lo hecho en los minutos finales para el 89 a 79 definitivo que le permite al equipo de Las Parejas pensar que puede liquidar la serie el viernes siempre y cuando su juego se asemeje al del ultimo cuarto.