lunes, 22 de abril de 2013

DAMIAN MARI GANO UNA CARRERA DE PELICULA

El equipo Della Santina Competición realizó un 1-2 en Junín, por la segunda fecha de la Fórmula Junior 1.6, de la mano de Damián Mari y Ricardo Rolando. Quien venía liderando en el último giro, Diego Díaz (DRB Competición), desertó a metros del final.
La prueba fue con cuatro posibles ganadores, ya que Gabriel González (M Racing) fue quien largó adelante y quien luchó en las primeras vueltas. Lamentablemente el rafaelino luego abandonó al quedarse su unidad. La batalla quedó entre Mari y Díaz, con Rolando a la expectativa.
Los giros que continuaron la prueba fueron muy impactantes, con muchos sobrepasos entre los punteros. El resto ni figuró, porque quedaron muy lejos. En el último giro, Mari pasó a Díaz y luego tuvo un problema mecánico el auto, que lo hizo funcionar más lentamente. Diego volvió a la cima pero a falta de una curva se paró su máquina, y Richard Rolando se relamía para vencer, pero terminó llegando a la par de Mari, con el parejense como increíble ganador.
El podio lo completó Maximiliano Battaglino (Fórmula Racing Group), y en el campeonato es Rolando el que manda, seguido por José Luis Domesi (Fauro Sport). La próxima fecha será el fin de semana del 12 de mayo en Rafaela.

Fórmula Junior 1.6, Final, Fecha 2, Junín:
1- Damián Mari, Della Santina Competición, 10 vueltas en 15m53s361 a 158,597 km/h