lunes, 11 de agosto de 2014

SPORTIVO VOLVIO AL TRIUNFO

Sportivo derroto en el Megaestadio a Sarmiento por 78 a 69 en un cotejo valido por la fecha 11 de la fase regular de la zona campeonato. La figura y goleador del juego fue Facundo Toia que anoto 31 puntos. Ahora el lobo visitara al siempre complicado Norte de Armstrong buscando escalar en una tabla de posiciones que lo mantiene en la sexta posición.

En líneas generales fue un partido parejo con un primer tiempo donde se repartieron virtudes y errores, con poco compromiso defensivo y no tanta efectividad en ataque resultado de todo esto el primer tiempo se cerro con la igualdad en 38 puntos.
En el segundo tiempo el equipo de Casalegno mejoro tuvo un mejor juego colectivo en ofensiva y se mostro intenso en defensa lo que le permitió sacar una pequeña luz de ventaja con un Toia que comenzaba a hacer de las suyas para cerrar el periodo al frente 59 a 55.
En el ultimo cuarto el lobo aprovecho el momento débil del rival y llego a sacarle 15 puntos de distancia para sentenciar el juego pero en el afán de querer ganar por diferencia de 20 (había perdido por 19 en Cañada en la primera ronda y tiene desventaja en un desempate entre si)perdió un par de balones y Sarmiento achico y decoro el resultado para el 78 a 69 final a favor de Sportivo.