lunes, 15 de julio de 2013

ACA ESTA EL UNO

Sportivo derroto por la mínima diferencia como visitante a Unión de Villa Eloísa y aprovechando el traspié de su eterno rival se quedo con la punta de la zona oeste. El único gol del juego fue conquistado por Cristian Rodríguez en el segundo tiempo. El rival del lobo en cuartos de final será Sport que termino cuarto en la zona este y la llave consiste en un solo partido en Las Parejas donde el triunfador pasara a semifinales, teniendo en cuenta que si al finalizar los noventa minutos persiste la igualdad la definición llegara con tiros penales.

En cuarta división también fue triunfo del rojiverde pero en esta ocasión fue 2 a 1 con tantos de Ramiro Reynoso y Stefano Mezzelani, mientras que German Molina había puesto en ventaja a Unión de Villa Eloísa en el primer tiempo. Con este triunfo el equipo de Rubén D'angelo abrocho la clasificación a semifinales y por ser segundo de la zona oeste jugara con el primero de la zona este que fue Carcaraña y que el próximo fin de semana lo recibirá en el gigante de la nueve con idéntica definición que en primera división.