miércoles, 19 de marzo de 2008

INFORME DE LA FORMULA RENAULT PLUS E INTERPROVINCIAL.

Un meritorio 6° puesto, luego de largar en la última posición, alcanzó Alan Castellano (foto) en la segunda fecha de la Formula Renault Plus corrida en Río IV.

Castellano fue, además, el mejor de los parejenses por cuanto Damián Mari debió abandonar en las primeras vueltas y Alfredo Martini se despistó y perdió una vuelta con relación a Pablo Perotti, ganador de la competencia.

Con estos resultados, el campeonato es liderado por Mario Gerbaldo con 22 puntos. De los pilotos parejenses, Damián Mari está 5° con 9 puntos mientras que Castellano y Martini suman un punto cada uno.

Por su parte, Franco Mezzelani cumplió una destacada actuación en la Formula Renault Interprovincial, logrando un meritorio 4° puesto en la final del domingo que también se corrió en Río IV. La carrera fue ganada de punta a punta por Fabrizio Fernandez (Villa María), quien lidera el campeonato con 27 puntos, seguido de Matías Cantarini con 21.Mezzelani ocupa la octava posición con 5 puntos.