jueves, 6 de marzo de 2014

DERROTA Y ELIMINACION

Sportivo tuvo el peor final perdió en su visita a Sunchales 4 a 2 ante Unión y quedo eliminado del Torneo Argentino B porque además Atlético Adelante gano su partido en Rosario. Fin del ciclo Torrente con el sabor amargo de no poder cumplir el objetivo de clasificación a la segunda fase.
Foto Sunchales Hoy

Era el partido para Sportivo, claro enfrente estaba un rival que por algo llegaba a esta ultima fecha puntero y clasificado con el condimento que su entrenador no se iba a guardar nada y colocaría en cancha todos los titulares.

En el inicio el partido no nos defraudo nadie se guardaba nada y si bien Sportivo comenzó mejor Unión no tardo en reaccionar y a los 13 minutos llego tras una pifia de Del Bono en plena área la pelota le quedo a Soldano que remata fuerte rasante cruzado Abraham alcanza a rozar el balón que da en el palo, se salvaba el lobo, siguió buscando el local y un minuto más tarde fue Molina el que se lo perdió pero a los 15 en la tercera chance clara de gol tras un córner que la defensa rojiverde respondió con un rechazo corto el balón le quedo en la puerta del área a Saucedo que con un remate exquisito clavo la pelota en el ángulo izquierdo del uno visitante que nada pudo hacer y el bicho verde se ponía en ventaja.
Con el resultado en contra Sportivo lejos de apichonarse mostro rebeldía y fue por el empate y en la primera jugada clara en ofensiva a los 18 Maldonado llego hasta el fondo toco atrás para Pizzichini que metió el centro pasado Rodríguez la bajo de cabeza y Godoy llegando por el centro empujo al gol para salir a gritar el empate.

El local sintió el impacto y el equipo de Torrente se mostro dominante y aviso con un remate de Acosta de larga distancia que Stucky tapo en dos tiempos, sin embargo cuando el cotejo parecía controlado en el minuto 31 Autino capturo un rechazo en la puerta del área y saco un tremendo remate que se clavo junto al palo derecho de Abraham otro golazo para que el local otra vez se pusiera en ventaja, duro golpe para el rojiverde que debía remarla otra vez pero no se iba a rendir y en el minuto 38 gran asistencia de Ramiro Maldonado entre los centrales para el pique veloz de Maximiliano Fernández que se metió en el área y ante la salida del uno definió con un remate alto para poner el 2 a 2 partidazo!!

En el cierre del primer tiempo Ibarra se confió en la salida Giacomini le robo el balón y mano a mano con Stucky remato ancho, mientras que Unión lo tuvo con Soldano pero Abraham tapo de gran manera y se fueron al descanso empatados.

En el segundo tiempo inicio mejor el rojiverde y lo tuvo en un córner centro de Giacomini gano Pizzichini muy solo en el primer palo desvió el balón de cabeza pero por el segundo palo no llego Delorfanello a empujar, a los 13 minutos va a llegar una jugada clave del partido Maximiliano Fernández llega tarde a la disputa del balón y va con la plancha contra el defensor Sola, no duda Arasa y le muestra la tarjeta roja al atacante rojiverde, si el cotejo era complicado once contra once con inferioridad numérica iba a ser complicado aguantar el empate y Torrente tomo nota y metió rápido a Bauza para reforzar la defensa, pero los problemas no cesaron y a los pocos minutos Rodríguez fundió maquina y pidió el cambio ya sin defensores de recambio metió al pibe Gallardo en cancha. Pasaron los minutos y llegaron las polémicas el arbitro omitió dos penales claros el primero contra Maldonado de Sola y luego uno claro de Acosta contra Soldano hizo la gran Poncio Pilatos, pero a los 32 cuando el partido parecía planchado Rojo pone un pase entre líneas para Molina que pica habilitado ante una defensa raramente adelantada en el campo de juego que tiro mal el achique y lo pago caro porque el delantero local se llevo el balón y definió entre las piernas de Abraham para colocar el 3 a 2 ante las protestas de los defensores del lobo para el primer asistente. Poco le quedo luego al juego Sportivo con uno menos pocas armas tuvo para buscar la igualdad y cuando el partido espiraba en una mala salida desde el fondo el regalo lo recibió Soldano que con el arco vacío decreto el 4 a 2 final que marco la eliminación de Sportivo del Torneo Argentino B de futbol.

UNION DE SUNCHALES: 4
Stucky, Ibarra, Felipe, Moino, Autino, Sola, Molina, Calamari, Soldano, Saucedo, Rojo. DT: Adrián Tosetto

SPORTIVO: 2
Abraham, Del Bono, Acosta, Rodríguez, Romanello, Delorfanello, Maldonado, Pizzichini, Godoy, Giacomini, Fernández. DT: Diego Torrente

Arbitro: Nazareno Arasa (Rosario)
Asistentes: Facundo Domínguez y Mario Frete

Goles: 15m Saucedo, 19m Godoy, 31m Autino, 38m Fernández, ST 32m Molina y 47m Soldano

Cambios: Pautasso x Molina, Lopez x Autino y Escott x Rojo (Unión); Bauza x Godoy, Gallardo x Rodríguez y Abadie x Del Bono (Sportivo)

Expulsado: ST 13m Fernández (Sportivo)

Amonestados: Felipe, Autino, Saucedo y Rojo (Unión); Del Bono, Acosta, Delorfanello, Maldonado, Pizzichini y Giacomini (Sportivo)

REDACCIÓN: Deportes