sábado, 11 de enero de 2014

SPORTIVO NUEVAMENTE EN LA SENDA DEL TRIUNFO

El comienzo del primer periodo Sportivo tuvo un parcial de 8 a 0 con un buen juego colectivo. Leandro Faranna comenzó a tomar un protagonismo tanto en ataque convirtiendo como en defensa tomando cada rebote, Federico Giulianelli hizo ingresar a Patricio Pirani para darle más variante en ofensiva, Germán Muñoz con sus lanzamientos pusieron nuevamente a “Cremeria” en juego 12 a 8 abajo cuando restaban 5 minutos, pero las corridas de Ignacio Fernández le dieron una ventaja de 9 puntos (17 a 8). Gabriel Casalegno hizo ingresar a Leonardo Catelotti y Mariano Ortega para darle descanso a sus titulares, finalizando el cuarto 25 a 17 a favor del “Lobo”.
El segundo periodo ambos equipos se notaron imprecisos en sus ataques perdiendo balones fáciles, Alejandro Fernández se cargo el equipo al hombro para poner a la visita a 3 puntos (33 a 30) a falta de 4 minutos obligo a Gabriel Casalegno a pedir minuto para acomodar al plantel que vio como su rival se acercaba en el marcador, al salir del minuto el “Lobo” roto bien el balón finalizando con un triple de Facundo Toia, pero seguía sin poder hacerse fuerte en la defensa. Un doble de Pablo Maggi a falta de 30 segundos puso a Atlético Carcaraña por primera vez arriba en el marcador (39 a 38).
El tercer periodo comenzó un Atlètico Carcaraña mas prolijo en la defensa y efectivo en ataque estirando la diferencia a favor de la visita a 6 (46 a 40) a falta de 7 minutos, pero Sportivo no dejo que su rival se escape en el marcador y con 2 triples consecutivos de Facundo Toia igualo el marcador en 48 haciendo estallar al público local. Pero nuevamente Pablo Maggi comenzó a lastimar la defensa local y puso nuevamente a su equipo arriba por 4 puntos (52 a 48). En los 3 minutos Atlético Carcaraña no supo estirar la diferencia y un intratable Leandro Faranna puso arriba al “Lobo” 58 a 57 al falta de 40 segundos, además cargo de faltas a Germán Muñoz quien tuvo que salir porque cometió su cuarta falta personal, final del periodo 60 a 57 a favor de los conducidos por Gabriel Casalegno.
El último periodo Sportivo salió motivado, con una buena defensa y corriendo la cancha logro un parcial de 5 a 0 (65 a 57) a falta de 8 minutos donde el técnico visitante se vio obligado a pedir minuto donde mando a sus dirigidos a defender en zona logrando un parcial de 8 a 0 para igualar en 65 el juego a falta de 6 minutos. Ignacio Fernández con 5 puntos consecutivos puso al local 70 a 67 a falta de 4 minutos. A falta de 3 minutos tras un triple de Facundo Toia encontró al “Lobo” arriba en el marcador 77 a 71, la visita nuevamente busco el juego interior por Pablo Maggi quien recibió faltas de parte de los pivot de local, Federico Giulianelli mando a su equipo a defender hombre a hombre para achicar la diferencia, que a falta de 40 segundos era de 6 puntos (82 a 76), con el juego ganado a pocos segundos Sportivo busco una diferencia de más de 7 puntos, resultado final 85 a 76.