jueves, 7 de marzo de 2013

ARGENTINO GANO EN EL DUELO DE CELESTES

En el penultimo partido amistoso previo al arranque de la Cañadense Argentino derroto como local a Sport por 3 a 0 con goles de Hector Lencina, Rodolfo Robldo y Fernando Avendaño. El ultimo cotejo preparatorio sera el domingo en la Copa Interclubes en El Trebol ante Carcaraña.

En el primer tiempo la “Celeste” domino el cotejo tuvo varias llegadas claras al arco defendido por Cardoni, la primera fue a los 12` el Roli metió un centro perfecto, que no puedo llegar el Tanque, por detrás Castell la agarro como venia pero su remate pego en el palo.
A los 18` Rivas le da un pase al Tanque que se desase de su marcador y cuando esta mano a mano con el arquero la cambia de palo y grita el primero de la noche.
La primer llegada peligrosa de Sport fue recién a los 27` tiro libre afuera del área grande, que Arevalo alcanza a tapar abajo y el rebote lo toma un defensor y la manda al corner.
Lo que resto de la primera parte siguió con un Argentino dominando el partido y Sport teniendo alguna aproximación al área de Arevalo pero sin ocasionar tanto peligro.
El complemento Sport se animo y comenzó a tirarse al ataque y logro inquietar y hacer trabajar a los defensores y al arquero local pero no logro su objetivo.
Argentino casi tuvo el segundo en los pies de Rivas quien tras un rebote luego de un tiro libre se anima y remata pero Cardoni bien atento se queda con el balón.
En los minutos finales el equipo de Chiurchiu consigue un tiro libre a distancia del arco pero el Roli se hace cargo patea directamente al arco y convierte un golazo colocando el balón en el ángulo izquierdo del arco rival para poner el 2 a 0.
Con el partido liquidado el Pocho Avendaño que había entrado hace unos minutos, guapea por el medio de la cancha le gana a varios defensores y ya ante Curone (reemplazo a Cardoni) remata al arco y decreta el 3 a 0 definitivo.
El próximo partido de Argentino sera por la Copa Interclubes el domingo a las 17 horas contra Carcaraña por el tercer y cuarto puesto del certamen.