domingo, 6 de noviembre de 2011

ES UN LOBO FEROZ

Sportivo derroto en Lincoln 2 a 1 al siempre difícil El Linqueño y sigue firme en la punta de la zona tres del Torneo Argentino B de fútbol.
En un partido atractivo fue el equipo de Lincoln el que en la primera jugada a fondo del partido a los 21 Musson gana de arriba y en el primer palo también Ubilla gana de arriba anticipa a Carnival y pone el 1 a 0.
El equipo de Otermin herido salio con todo a buscar el empate y a los 27 Silva de gran momento saco un remate soberbio que se metió junto al palo izquierdo de portigliatti para el 1 a 1, claro que algo mas iba a pasar en el primer tiempo y a los 40 minutos Bochietti le pego como los que saben por arriba del uno local para poner el 2 a 1 otro golazo! de los delanteros del lobo que queda claro que son de otro nivel.
En el segundo tiempo el lobo manejo los tiempos del juego, sin embargo fue sintiendo el rigor del partido y en los minutos finales se dedico a cuidar el resultado para sellar un triunfo importantísimo de cara al futuro en un equipo que tiene como grandes figuras a Sanchez, Silva y Bochietti y da la sensacion que de quedarse los tres hasta el cierre de este Argentino B el ascenso podrá estar cerca.