sábado, 1 de marzo de 2014

ARGENTINO GANO Y JUGARA LA FINAL DE LA COPA INTERCLUBES

Rodolfo Roblero autor del segundo gol
Argentino derroto por 2 a 0 a Carcaraña en el partido inaugural de la Copa Interclubes con goles de Mario Lemos y Rodolfo Roblero. El equipo de Ramón Ponce jugara la final el martes 20:30 horas ante El Expreso de El Trebol que venció a ADEO en definición por penales.
La celeste tuvo su segunda prueba de cara al Torneo Apertura de la Liga Cañadense de futbol y esta vez el rival de turno fue Carcaraña que vino a jugar el torneo con mayoría de juveniles porque los titulares están abocados al Torneo del Interior.
El primer tiempo fue equilibrado con escasas oportunidades de gol, mientras que en la segunda etapa Argentino se animo mas a jugar se adelanto unos metros y aprovecho al máximo su momento para sacar ventaja de dos goles en tan solo dos minutos y liquidar el pleito para meterse de lleno en la final de la Copa el martes ante El Expreso.
En referencia a los refuerzos anoche se probo Emanuel Bonifacio defensor proveniente de Rosario Central que será observado nuevamente el martes, mientras que el arquero Emanuel Alarcón es un hecho que llegara como refuerzo vendría a préstamo por seis meses (solo por el Torneo Apertura), además vendrá otro arquero porque el pibe Sebastián Soria fue fichado por N.O.B. de Rosario para que juegue en su divisional en AFA; por ultimo el técnico anuncio que el martes también vendrá a hacer algunos minutos de futbol un volante ofensivo que también podría sumarse al equipo.
Diego Gutiérrez y Mario Lemos

ARGENTINO: 2
Olazarán, Linera, Stella, López, Gutiérrez, Soria, Lemos, Rojas Ezequiel, Duranti Luciano, Avendaño, Roblero. DT: Ramón Ponce

CARCARAÑA: 0
Batista, Larenti, Krenn, Alfonso, Vega, Battisti, Benelli, Monachesi Gianfranco, Mignacco Javier, Caveda, Monachesi Renzo. DT: Estelio Yacob

Arbitro: Sebastián Palavecino

Goles: ST 23m Lemos y 25m Roblero

En Argentino ingresaron en el segundo tiempo: Castagno x Avendaño, Mirko Agüero x Duranti, Cristian Rojas x Ezequiel Rojas, Bonifacio x Linera, Acuña x Lemos, Acosta x Roblero y Pérez