jueves, 28 de marzo de 2013

RAFAGA DE GOLES

Sportivo logro quedarse con los tres puntos en su primer partido en casa fue ante Defensores por goleada 3 a 0 con un doblete de Federico Aguirre y un tanto de el debutante Jorge Drovandi. El equipo de Bustamante no jugo un buen partido pero en los minutos finales aprovecho la merma del rendimiento físico de su rival y lo supero claramente con tres goles en tan solo cinco minutos. Ahora el lobo deberá viajar a Cañada para enfrentar al encumbrado América por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga Cañadense de futbol.
En cuarta división la victoria también fue para el rojiverde que derroto a Defensores por 1 a 0 con gol de Diego Pereyra.

SPORTIVO: 3
Ozafran, Bauza, Pereyra, Tresalli, Ledesma, Martoglia, Aguirre Federico, Volpe, González Leandro, Fermani, Drovandi. DT: German Bustamante
i
DEFENSORES: 0
Andrada, Heredia, González Juan, Villanueva, Juárez, Grassano, Duarte, Mattioli, Torresi, González Roberto, Arballo. DT: Leandro Vecchio

Arbitro: Matías Maidana
Asistentes: Roberto Leiva y David Costa

Goles: ST 37m Federico Aguirre, 39m Federico Aguirrre y 42m Drovandi

Amonestados: Bauza, Ledesma y González (Sportivo); Arballo (Defensores)

Cambios: Pizzichini Matías x Fermani y Abadie x González (Sportivo); Maiorana x Arballo, Luzzi x Duarte y Molina x González Roberto

En el otro cotejo adelantado Huracán dio la nota al vencer como visitante a ADEO por 2 a 1 con goles de Zamparutto de penal y Vladimir Serenelli mientras que para el dueño de casa descontó Pedemonte.
En cuarta división la victoria fue de ADEO por 3 a 1.