domingo, 27 de marzo de 2011

GANO, GOLEO Y SE CLASIFICO

Sportivo derroto como local al descendido Argentinos de 25 de Mayo por 4 a 1 y logro asegurarse el pasaje a la segunda ronda del Torneo Argentino B de fútbol.

El lobo sabia que por los seis puntos obtenidos ante rivales directos como La Emilia y El Linqueño la clasificación estaba a la alcance de la mano ya que quien venia en esta antepenúltima fecha a visitar la ciudad de Las Parejas era ni mas ni menos que el peor equipo del torneo, Argentinos de 25 de Mayo, que además de estar mal en la tabla y haber confirmado una fecha antes su perdida de categoría tiene un plantel diezmado debido a las sanciones que recibieron sus jugadores por los incidentes que protagonizaron en el cierre del partido ante Juventud Unida de Gualeguaychu.

Con el panorama previo que pintamos antes todos se preguntaban en la cancha del rojiverde porque diferencia iba a ganar el equipo de Fullana pero claro a todos los cotejos hay que jugarlos ninguno se gana antes de tiempo por mas que las diferencias sean muy notorias y fue lo que sucedió en la tarde soleada del domingo ya que en el inicio con muchas ganas el equipo visitante en el inicio propuso un partido de ida y vuelta y a los 7 minutos Apes recibió el balón al borde del área grande nadie le salio a tapar el remate y este metió un centro preciso para la entrada solitaria del petiso Diez que de cabeza definió por arriba de Del Vecchio para el 1 a 0 y la sorpresa del publico presente que tampoco entendía la pasividad defensiva del lobo evidenciada en esta jugada.

Sportivo herido fue a buscar rápido revertir la historia y a los 13 minutos Pizzichini saca un remate abajo contra el palo derecho que Loureiro no puede contener y Acosta capitaliza el rebote y saca un potente remate para estampar el empate que repercutió a favor del local que tomo confianza y fue por mas sabiéndose superior y a los 24 minutos Bochietti asiste de gran manera a Bossoletti y este corre veinte metros con la pelota dominada y entrando al área por la izquierda saca el remate rasante cruzado ante el achique del uno visitante para el 2 a 1.

El elenco de 25 de Mayo sintió el golpe y tambaleaba en la cancha y a los 29 Bochietti se aprovecho de una siesta de la defensa les birlo el balón y punteo el mismo para la entrada solitaria de Pizzichini que ante la salida de Loureiro definió al palo derecho para el 3 a 1 parcial, en consecuencia en los minutos que vinieron se sucedieron posibilidades de gol para el lobo lo tuvo Bossoletti pero su chilena se perdió cerca del palo izquierdo y la otra clara fue un centro de Giacomini que peino Giménez y que el arquero visitante tapo ayudado por el palo, para muchos hinchas en el ultimo manotazo del uno la pelota estaba adentro, la ultima de la primera etapa fue para el equipo de la provincia de Buenos Aires Villalba recibió llamativamente solo y pisando el área 18 saco el remate potente que rozo el travesaño de un Del Vecchio que nada podía hacer.

El segundo tiempo estuvo de mas fue todo del rojiverde a los 5 minutos luego de una gran jugada de Bossoletti este saca el remate cruzado la pelota da en el palo derecho y el rebote le queda a Bochietti que le rompe el arco a Loureiro para el 4 a 1, de ahí en mas se siguieron sucediendo situaciones favorables que el lobo no capitalizo por no estar fino en la definición, mientras que la visita se mostró lejos del arco de Del Vecchio y recién en los últimos 15 ensayo algún remate al arco.

Llego el final Sportivo festejo la clasificación anticipada cuando todavía le queda por jugar en Gualeguaychu con Juventud Unida y en la última fecha recibirá a Juventud de Pergamino para saber si será primero, segundo o uno de los mejores terceros.