martes, 21 de julio de 2009

GUILLERMO REY GANO EN CENTENO EN LA OCTAVA DE AAMET.

El karting y ciclomotores del Centro Oeste Santafesino y fiscalizado por AAMET llegó al circuito enclavado en el Parque Comunal de Centeno para disputar la 8º fecha del calendario anual. Ante 1400 personas, la mancha de la tarde estuvo dada por el mal estado del circuito, con muchos pozos que originaron serios problemas de transitabilidad para los pilotos y que obligó a terminar antes la 125 cc Promocional y dejó pendiente la final de 125 cc Libre porque los pilotos se negaron a largar como consecuencia del estado de la pista. En lo deportivo lo más destacado de los parejenses estuvo por el lado de Guillermo Rey, ganador de la 125 cc Promocional luego de haber ganado una de las dos series. Rey está mano a mano en el campeonato con quien ocupó el segundo puesto en la final, Mauricio Maquirriain. En esta categoría fue meritorio, también, lo de Brian Lucietti quien subió al 3º escalón del podio.
Por su parte Guillermo Puppo sigue peleando el campeonato en 125 GP y logró importantes puntos luego de ganar su serie y llegar 2º en la final (el otro parejense, Lucas Onega, fue 8º). Bueno fue también lo de Franco Pennesi subiendo al podio en 125 cc Juvenil luego de terminar en un meritorio 3º puesto. (Mateo Marinzalda fue 7º y Matías Rey 8ª). Mientras tanto, en 50 cc Promocional Joaquín Gauchat fue 5º, mientras que Valentino Alfaro, que había llegado 6º fue excluído por la técnica. Por su parte Aldana Ramos llegó 7º en 80 cc Mayores.