viernes, 17 de mayo de 2013

A LA CAZA DEL PUNTERO

Sportivo derroto como local a N.O.B. por 1 a 0 con gol de Luciano Martoglia de cabeza a los 34 minutos del segundo tiempo en un cotejo valido por la octava fecha de la Liga Cañadense de fútbol. Con esta victoria el equipo de Bustamante es líder junto a Argentino hasta que se complete el resto de los partidos.
En cuarta división la victoria también fue del rojivede que en este caso triunfo por 3 a 0 con tantos de Mezzelani, Poeta y Roldan, por lo que también con los tres puntos consumados el equipo de Rubén D'angelo es puntero de la zona oeste junto a Argentino.