sábado, 12 de febrero de 2011

BÁSQUET: SPORTIVO VOLVIO AL TRIUNFO ANTE ATALAYA

El equipo de Casalegno derroto en el megaestadio a Atalaya por 78 a 61 y sigue como escolta del líder Argentino de Firmat en el grupo A del Torneo Argentino de clubes de basquet.
El inicio del partido mostró paridad con una leve superioridad del lobo que se asentuo en el segundo cuarto donde ejerciendo una buena defensa y aprovechando los errores del rival solo le permitio convertir dos puntos en todo el parcial y se fue al descanso largo 36 a 19 arriba.
En el segundo tiempo manejo la diferencia el lobo y controlo el juego sin problemas para concretar la victoria final por 78 a 61 con Julian Fernandez como goleador con 16 puntos anotados.
Ahora en la próxima fecha Sportivo recibirá a Central Olímpico de Ceres en otro partido a priori ganable ante un rival que cuenta con chances casi nulas de clasificar.